Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Автопарк - залог успеха

Автопарк - залог успехаВыбор автомобиля и транспортировка груза являются только лишь промежуточными этапами в сложном процессе грузоперевозки. Несмотря на это, решение данных задач имеет значение. Сможет ли транспортная компания хорошо справиться с заказом на транспортировку?

Ответ на этот вопрос все-таки существует, кстати, довольно простой. Чтобы рассеять все сомнения по поводу не компетенции компании, стоит удостовериться в том, что она имеет отличный автопарк. Три вещи, на которые нужно обратить свое внимание: количество машин, их модельный ряд, и также важно узнать, их техническое состояние.

Количество автомобилей

  • Простая аксиома - чем больше автопарк транспортной компании, тем больше у нее денег. Следовательно, если компания имеет достаточно финансов, значит она имеет достаточную клиентскую базу. Если за ее услугами, в нее обращается большое количество клиентов, следовательно она качественно исполняет свою работу. Звучит все просто и достаточно логично.
  • Внушительный автопарк говорит о том, что ваш заказ на транспортировку будет выполнен быстро. Актуальная проблема для маленьких компаний со скромным количеством машин заключается именно в том, что выполнить заказ второго клиента они могут только после окончания работы с первым. Подобная ситуация не может понравиться - зачем ждать и терять свое драгоценное время, если в другом месте вашим заказом займутся сразу же после вашего обращения. Да и сама компания от этого тоже проигрывает - потеря клиентов, уходящих в более крупные организации, влечет за собой потерю доходов.
  • Исходя из вышесказанного, каждая добросовестная транспортная компания стремиться увеличить свой автопарк до максимально допустимого размера. И как только возникает возможность купить новую машину, они непременно так поступают. Количество автомобилей много не бывает - даже в том случае, когда у компании нет достаточно заказов под одновременное использование всего имеющегося автопарка, то простаивающие единицы сдаются просто в аренду. Очевидный факт, у хорошей и уважающей себя транспортной компании не может быть маленького автопарка.

Модельный ряд

Автомобили служат для разных целей, поэтому модельный ряд должен быть обширным. Профессиональные компании учитывают то обстоятельство, что заказы на транспортировку не всегда состоят исключительно из большого количества вещей. Есть заказы на одиночную перевозку вещей. Использование автофуры в данной ситуации совершенно бессмысленно, никто не станет переплачивать за аренду при транспортировке, например, одной стиральной машины и ковра в придачу. В подобного рода ситуациях такие автомобили как "газель" просто незаменимы, и автопарк компании должен состоять из в том числе, подобного рода машин.

Также весьма важно наличие специализированной техники. Когда в деле фигурируют крупногабаритные или тяжелые вещи, необходимо наличие машины с подъемным краном для загрузки, и аналогичная техника.

Техническое состояние

Неоспоримым фактом является то, что от технического состояния автопарка зависит если не все, то очень многое. Будет весьма некстати, если во время транспортировки автомобиль сломается в дороге, это повлечет за собой срыв в соблюдении сроков доставки заказа, или он вовсе не будет доставлен. Очевидно, транспортировка на неисправном автомобиле - дело не безопасное и рискованное. Профессиональная компания никогда не позволит себе подобных вещей, подрывающих доверие к ней: ставивших под сомнение сохранность имущества заказчика и на качество оказываемых услуг. Основополагающим профессиональной транспортной компании является забота о своей репутации, и, конечно же, о жизни своих сотрудников.

Вывод очевиден: если вы видите не внушающую вам доверия, ветхую машину прошлого века, лучше сразу отказаться от идеи работать с этой компанией. Сотрудники подобной организации вряд ли смогут обеспечить достойное оказание транспортных услуг, и никто не даст гарантии, что ваш груз благополучно будет доставлен.

Достоинства автомобильного транспорта.

Перевозки различных грузов автотранспортом, именуемые в дальнейшем автомобильными перевозками, - это очень востребованный вид транспортных услуг. На небольших расстояниях, в пределах города, области, и даже всей России и СНГ, перевозки грузов автомобилями, как правило, вне конкуренции.

Автомобильный транспорт доступен практически для всех категорий клиентов: от крупных фирм и организаций, средних и малых предприятий и до индивидуальных заказчиков, которым бывает нужно срочно перевезти сделанную в магазине покупку или небольшой бытовой груз из дома на дачу.

Автомобильные перевозки обладают следующим набором преимуществ:

  • Экономичные тарифы.

Для доставки грузов на небольшие расстояния использование автомобиля обеспечивает самые дешёвые тарифы. А для постоянных и корпоративных клиентов существуют дополнительные скидки и дисконтные карты, дополнительно удешевляющие эту услугу.

  • Высокая оперативность (отправка груза в день заявки).

Для морских, железнодорожных и авиаперевозок необходим этап консолидации, то есть объединения груза с целью заполнения борта судна, самолёта, железнодорожного контейнера и вагона. Поэтому груз не может быть отправлен в день подачи заявки на перевозку, в то время как при использовании автотранспорта может быть подобран подходящий по габаритам и грузоподъёмности автомобиль, груз оперативно оформляется и в тот же день будет отправлен по адресу доставки.

  • Полная мобильность.

Если корабль, поезд или самолёт доставляет груз только до морского порта, вокзала или аэропорта, то автомобиль доставит груз непосредственно в пункт назначения, его адресату. При этом следует иметь в виду, что только автотранспорт может оперировать грузами в городе, и доставляет груз прямо до дверей.

  • Универсальность.

Современные автомобили обеспечат доставку любого вида груза, включая жидкий и сыпучий, сложный и негабаритный, благодаря наличию широкого спектра машин различной грузоподъёмности и назначения.

  • Повышенная надёжность.

Автомобильные грузоперевозки всегда страхуются, поэтому клиент может быть уверенным в доставке или достойной компенсации, что бы ни случилось в пути.

Имеются и некоторые недостатки использования автомобиля для перевозки грузов, главным из которых является их географическая ограниченность, то есть доставка может выполняться лишь в сухопутных пределах материка. При дальних перевозках автомобильные начинают проигрывать железнодорожным, прежде всего в стоимости.

Используемые для перевозок автомобили.

Компании, занимающиеся автомобильными перевозками, и прежде всего крупные, имеют в своём составе широкий набор автомобилей различного тоннажа и назначения. Благодаря этому клиент может всегда получить оптимальный по цене и габаритам вид транспорта, который быстро и успешно выполнит необходимую перевозку.

В составе практически любой автокомпании есть следующие типы автомобилей:

  • Каблук и ГАЗель. Используются для перевозок небольших по габаритам и весу грузов на близкие расстояния, в пределах города или области.
  • Автомобиль типа Бычок. Его грузоподъёмность три - три с половиной тонны. Отлично подходит для транспортировки среднетоннажных грузов по городу и области.
  • Бортовые автомобили грузоподъёмностью в пять - пять с половиной тонн. Как правило, оборудован тентом для укрытия груза и его защиты от атмосферных воздействий. Используется для транспортировки достаточно габаритных и тяжелых грузов.
  • Еврофуры. Такие автомобили грузоподъёмностью от пяти до десяти тонн идеально подходят для транспортировки грузов между городами и даже странами на большие расстояния.

В зависимости от профиля деятельности компании и объявленного набора услуг в состав её автопарка могут входить специализированные автомобили для перевозки крупногабаритных, сыпучих, жидких и прочих нестандартных видов грузов, таких как например сборные железобетонные конструкции, жидкий бетон и многое другое. В составе крупной компании имеется множество различных автомобилей и одновременно могут обслуживаться несколько десятков клиентов.

Доставка даже минимального груза (весом от одного килограмма).

Это действительно по силам некоторым транспортным компаниям, они не голословно заявляют об этом. Но следует иметь в виду, что такая доставка обойдётся клиенту недёшево. Однако такое заявление впечатляет и служит дополнительным средством привлечения клиентов.

При обращении в транспортную компанию и заказе необходимой вам перевозки обязательно заключайте договор, в котором должны быть оговорены все условия перевозки: вид транспорта, тариф, сроки доставки, обязанности сторон - словом все детали и нюансы. Только в этом случае вы можете рассчитывать на неукоснительное выполнение ваших запросов и требований. В случае же возникающих проблем такой договор может быть главным вашим аргументом при обращении в суд и будет доказательством правоты заказчика.

Автомобильные перевозки являются наиболее универсальным решением любых транспортных проблем, независимо от вида, габаритов и объёма перевозимого груза. Обратитесь в автотранспортную компанию с хорошей репутацией и ваши проблемы по грузоперевозкам будут оперативно и недорого решены!

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь