Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Что нужно знать при выборе автокрана?

Что нужно знать при выборе автокрана?При возведении любого здания, будь то торговый центр, роскошная вилла или скромный домик, обязательно используется спецтехника. И одним из наиболее востребованных ее видов считается автокран.

Необходимо поднять строительные материалы или оборудование на большую высоту или опустить их в котлован или яму? При этом вес груза измеряется в нескольких десятках тонн? Тогда вам не сыскать более удобной спецтехники, чем автокран.

Автокраны могут решить довольно широкий круг задач, что позволяет существенно сократить затраты на строительство и сохранить свое время при погрузке, разгрузке и транспортировке грузов.

Чем нужно руководствоваться, выбирая автокран?

Выбирая какую-либо модель автокрана, необходимо обеспечить наилучшие условия для его работы и для этого стоит обращать внимание на такие параметры груза:

Вес – этот показатель самый важный при выборе автокрана. Если вы не в состоянии точно определить тоннаж груза, то целесообразней выбрать модель автокрана с заведомо большими показателями грузоподъемности.
Габариты и размеры – случается, что строительные материалы весят сравнительно мало, однако места занимают при этом достаточно много. В этом случае стоит отдать предпочтение автокранам с возможностью продуктивно работать даже в стесненных условиях.

Такую же важную роль играет и эргономика кабины оператора, поскольку оперативность и эффективность решаемых задач зависит не только от гидравлики, но и от комфорта оператора.

Прежде чем приступить к работам, нужно побеспокоиться об устойчивости автокрана. В противном случае велик риск ЧП или аварии с самыми печальными последствиями.

Что выгоднее: покупка или аренда автокрана?

В этом случае, как и с большинством спецтехники ситуация зависит от самого покупателя и объемов работ.
Если заказчик автокрана – это проектно-строительная организация, имеющая постоянные контракты на строительство масштабных или мелких объектов, тогда рентабельнее будет приобрести автокран и распоряжаться своей спецтехникой по собственному усмотрению.

Однако помните, что стоит автокран достаточно дорого и покупать его только для строительства одного дачного домика будет просто глупо.

Поэтому аренда автокрана – это наиболее практичный вариант для большинства частных клиентов. И компания ООО «СпецСПб» готова вам помочь и предоставить самую современную и качественную спецтехнику, доставив ее по указанному вами адресу. Обращайтесь к нам прямо сейчас!

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь