Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Как спасти свой бизнес от краха зимой

борьба со снегом в СПбСнегопады для Санкт-Петербурга – это привычное явление. Но тем не менее каждый год они застают нас врасплох. Сегодня, как и 100 лет назад, Санкт-Петербург – это город с колоссальным населением и в наши дни с декабря по март город все также подвергается тяжелейшим погодным испытаниям.

Из года в год зима не жалеет снега и щедро засыпает им питерские улицы и проспекты, затрудняя движение транспорта и увеличивая травмоопасность пешеходов. В конце концов, медики, офисные работники, учителя и преподаватели опаздывают на работу, в результате чего зимой мегаполис несет колоссальные экономические убытки!

Как решить эту проблему?

Решение проблемы только одно – это систематический вывоз снега. Конечно, по большей части – это головная боль коммунальных служб. Но по регламенту их работа заканчивается, когда дело касается не только уборки магистралей, но и улиц, а также небольших переулков, где тоже есть офисы и стоянки.

В результате сотрудникам компаний, офисы которых не имеют выхода к центральным дорогам, приходится добираться до работы чуть ли не пешком, что при массовом явлении может и вовсе блокировать работу фирмы.
Поэтому совершенно очевидно, что всем московским компаниям, готовясь к зиме, необходимо заранее обдумать вопрос вывоза снега с территории подъезда к своим офисам.

Сделать это очень просто: нужно лишь заключить договор с организацией, предоставляющей услуги уборки снега. Основное требование при выборе таких фирм – это наличие современной снегоуборочной техники, а также квалифицированного штатного персонала, способного вывести снег к месту его утилизации.

Поручите борьбу со снегом компании «СпецСПб»

Компания «СпецСПб» предлагает своим клиентам сезонный комплекс мероприятий, в который входят услуги по уборке, вывозу снега, а также очистке от снега и сосулек крыш офисных, жилых и складских зданий. Также наши специалисты могут произвести обработку участков специальными антигололедными средствами, что в дальнейшем предотвратит заледенение снега на территории аллей и дорог при подходе к вашему офису.

Все вошедшие в перечень услуги осуществляются нами с предельным профессионализмом и исключительно при помощи современной техники, с ассортиментом которой вы можете ознакомиться, посетив наш автопарк.

При обильных снегопадах вы можете заказать наших рабочих на круглосуточную уборку.

Перед началом сотрудничества, мы заключаем с клиентом договор и согласуем наиболее удобное время для приезда работников нашей компании.

Можем вас уверить, что для большинства организаций зима в этом году придет как всегда неожиданно и в декабре. Но вы можете начать готовиться к ней заранее. Поэтому закажите услуги по вывозу снега уже сегодня!

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
История развития башенных кранов «Вначале было слово…» - гласит нам...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь