Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Как выбрать транспортную компанию

Как выбрать транспортную компаниюВ настоящее время достаточно сложно выбрать подходящую транспортную компанию. На рынке представлено большое количество всевозможных фирм, занимающихся этой услугой. Среди широкого спектра транспортных компаний можно встретить с предложения разнообразным опытом работы, большим диапазоном цен, а также ориентированных на особую специализацию.

Сделать верный выбор бывает нелегко. Многие часто пренебрежительно относятся к поиску наилучшего варианта для их конкретного случая, и спустя рукава обращаются чуть ли не в первую попавшуюся компанию, предложившую самую минимальную стоимость.

Данное поведение неверно, естественно - конечная стоимость, которую вы заплатите, важна, но гарантом качества она не является. Из-за неправильного выбора, вполне ожидаемы проблемы с доставкой, например, ваш груз возможно будет доставлен с опозданием, получит дефекты при транспортировке или вовсе потеряется.

Получение информации

Для окончательного решения о выборе вами транспортной компании необходимо произвести наведение справок. В настоящее время проблемы с этим практически отсутствуют. Для чего вам необходимо обратиться в налоговую инспекцию или заказать выписку из ЕГРИП (единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей). В том случае, когда выбранная фирма оформлена как юридическое лицо, следует обратиться в ЕГРЮЛ (единого государственного реестра юридических лиц).

Конечно, за получение справки необходимо будет заплатить. Но если брать во внимание стоимость вашего груза, который вы собираетесь доверить транспортной компании, то сумма, отданная за документы, не покажется такой значительной. Об организации, с которой вы собираетесь иметь долгосрочные отношения, надлежит получить максимум доступных сведений, для того чтобы, как можно больше быть уверенным в ее надежности.

На какую конкретно информацию из справки/выписки стоит обратить свое внимание:

  • Получив справку или выписку из налоговой, первым делом стоит обратить свое внимание на дату основания организации. В данном случае срок давности регистрации будет говорить о надежности фирмы, о том, что ее сотрудники действительно являются опытными специалистами, организация конкурентоспособная и не закроется в один час. Также вы исключите шанс того, что столкнулись с мошенниками и их так называемой "фирмой - однодневкой".
  • Также стоит обратить свое внимание на юридический адрес фирмы. Естественно, он должен совпадать с реальным адресом офиса. Но возможно и иная ситуация, например, есть вероятность, что офис недавно переехал в новое здание, по каким-либо причинам, или же в документах указанно реальное место жительства основателя фирмы. В подобных ситуациях следует узнать подробней непосредственно у сотрудников, о несовпадении информации. Если же адрес, указанный в бумагах, вовсе не существует, то от подобной фирмы стоит держаться подальше.
  • Последняя важная информация, которую можно подчеркнуть из справки или выписки, и на нее нужно обратить внимание - это имя человека, на которого зарегистрирована фирма. При составлении договора в строке "директор" должны быть указаны аналогичные данные: мужчина/женщина, ФИО.

При совпадении всех вышесказанных данных и удовлетворяющих условий договора, вы можете смело работать с этой транспортной компанией. Если же вы обнаружили какие-то несовпадения, то стоит тщательно изучить.

Определение стоимости транспортировки

Преимущественно в большинстве случаев выбор транспортной компании останавливается на той, которая предлагает за свои услуги по средней стоимости. Фирмы с сильно заниженными ценами не внушают доверия, работать с ними не стоит. Найти причину подобного поведения сотрудников можно разными способами, например, из-за нехватки заказов, они вынуждены привлекать к себе клиентов крайне низкими ценами. Но возможна вероятность того, что организация только начала свою деятельность и попросту набирает базу будущих клиентов.

В любом из этих случаев компания вынуждена компенсировать свои низкие цены, по причине того, что иначе предприятие станет убыточным. Достичь издержек экономии возможно по средствам найма неквалифицированных работников, весьма большими объемами перевозок, все это влечет за собой потерю качества. Также возможны какие-либо мошеннические действия.

На осуществление большого количества транспортировок требуется много времени, по этой причине, уделять достаточно много должного внимания каждому отдельному заказу работники не в состоянии. Так же от квалификации сотрудников зависит конечное качество: если работники не имеют нужных знаний и умений, то сомнительно, что они смогут оказать достойные услуги.

В варианте с завышенными ценами, скорее всего, вы переплатите просто за "имя" компании. Никаких особенных действий, дополнительных сервисов или услуг сотрудники фирмы не предоставят. Крайне сомнительно, что у вас появится желание тратить лишние деньги за "воздух", учитывая бессмысленность данной переплаты.

В том случае, когда вам требуется транспортировка специального товара, например, огнеопасного груза, превышение цены совершенно оправданно, так как вы вынуждены обращаться в компанию узкоспециализированную на данном виде деятельности.

Общение с представителями компании

Наиболее точную информацию о ценах, условия, сроках - вы всегда сможете узнать у представителей компании. Если сотрудники способны разъяснить вам о всевозможных тонкостях транспортировки конкретно вашего случая простым языком, а на любой возникший у вас вопрос вы быстро, точно и информативно получаете ответ, то несомненно вы нашли настоящих профессионалов своего дела. Подобной транспортной компанией можно доверять, и быть уверенным в сохранности своего груза.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь