Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Каким бывает асфальтирование и возможно ли избежать трещин в дорожном покрытии?

возможно ли избежать трещин в дорожном покрытииРемонт дорог – это обширный комплекс работ по восстановлению дорожного покрытия, земельного полотна, а также замене изношенных деталей и дорожных конструкций на новые.

Сегодня нагрузка на дорожные покрытия в больших городах достигла своего пика. Большой поток автомобильной техники приводит к быстрому износу любого, иногда даже самого дорогого и качественного асфальта. Поэтому автомобильные дороги, особенно в таком крупном мегаполисе, как Питер или Москва требуют регулярного ежегодного ремонта.

Главный бич дорожного строительства

Это трещины на дорожном полотне, часто возникающие даже на покрытиях самого высокого качества. Но не многие знают, что причиной возникновения трещин далеко не всегда служит плохое качество или брак асфальта. Гораздо большее влияние здесь оказывают климатические условия. Например, даже маленькая трещинка в литом дорожном покрытии, образовавшаяся осенью, уже к весне может превратиться в крупную трещину. И виной тому лишь физические свойства влаги.

Известно, что вода при замерзании увеличивается в объеме, что может привести к разрыву участков даже нового дорожного полотна. И как бы усердно компании, работающие в сфере строительства дорожных магистралей, не пытались справиться с этой проблемой, трещины не перестают появляться и деться от этого пока некуда.

Что входит в понятие «асфальтирование дорог»

Асфальтирование дорог, как правило, включает в себя несколько видов работ. К ним относится текущий, ямочный или капитальный ремонт или же строительство и устройство асфальтного покрытия с нуля. При строительстве или ремонте дорог могут применяться различные виды смесей, к примеру, мелкозернистые, крупнозернистые или же песчаные с оттенками зеленого, черного или красного цветов.

Работа по асфальтированию – это сложный процесс, требующий глубокого предварительного анализа грунта и местности, на которой планируются работы. Последние исследования подтвердили, что срок эксплуатации дорожного покрытия в большей степени зависит не от качества используемых материалов, а от грамотности выполненных работ. И лишь в совокупности два этих элемента могут дать по-настоящему действенный результат.

Рост темпа строительства дорог

С каждый годом объемы дорожного строительства в Питере обретают все большие масштабы. Люди прокладывают дороги не только в пределах города, но и на пути к своим загородным дачам, домам и коттеджам.

Благо, технологический прогресс тоже не стоит на месте и на рынке постепенно появляются производители способные предоставить действительно качественные материалы для асфальтирования. А если вы обратитесь в компанию, оказывающую свои персональные услуги по строительству и ремонту дорог, то шансы на то, что дорожное покрытие прослужит вам не один десяток лет, резко возрастают. Долго искать вам не придется – вы уже на сайте «СпецСПб».

Хотите обратиться в нашу компанию? Тогда прямо сейчас звоните по телефонам указанным на сайте.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
История развития башенных кранов «Вначале было слово…» - гласит нам...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь