Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Какими бывают транспортные компании

Какими бывают транспортные компанииПоявление первых автомобилей было связано с потребностью повышения объемов грузоперевозок и создания условий для доставки товаров на значительные расстояния при минимальных затратах сил и средств. С течением времени эта важнейшая задача компаний, предоставляющих транспортные услуги, не утратила актуальности. Именно поэтому сегодня услуги таких организаций по-прежнему востребованы, хотя и не все транспортники предлагают одинаковый сервис. Чтобы было легче ориентироваться на современном рынке услуг по доставке различных грузов, специалисты ООО «СпецСПб» предлагают воспользоваться нижеследующей классификацией основных типов фирм-перевозчиков.

Минимальная стоимость заказа и, скорее всего, такое же качество

Определенную часть рынка транспортных перевозок занимают компании, которые предлагают свои услуги по очень низким и привлекательным для заказчика расценкам. Практически все представители такой организации начинают вызывать чувство жалости уже с первых минут общения, поскольку сразу становится понятно, что платят им очень мало. Скорее всего, заработка хватает только на еду. Конечно, ждать от таких работников профессионального подхода к выполнению своих обязанностей не приходится, а уж о здоровой инициативе в процессе погрузки или выгрузки товаров вообще не может быть и речи.

Желание владельца компании сэкономить, заработав при этом максимально возможную сумму, приводит к тому, что весь персонал состоит из работников, нанятых для выполнения разовых работ. В большинстве случаев это студенты, а также люди, которые в силу своих моральных и деловых качеств не могут найти работу по профессии и с нормальным заработком. Не лучше обстоят дела и с техникой.

Для перевозки грузов используются видавшие виды автомобили, которые эксплуатируются в полуисправном состоянии. Именно в полуисправном, поскольку для того чтобы привести машину в порядок, ее необходимо поставить в гараж или отправить в сервис. Но, к сожалению, средств на такое обслуживание хозяин выделять не хочет, а самостоятельно ремонтировать тоже нет возможности, ведь в штате только водитель, который и должен заниматься приведением в порядок своего автомобиля. Но снять водителя с маршрута — значит потерять часть прибыли, а этого хозяин допустить не может, потому что не желает остаться без дохода.

Вот так и работают такие компании, завлекая клиентов низкими расценками. Но, конечно, заключать договор и давать гарантию целостности и своевременности доставки груза никто не будет, ведь мало ли что может произойти с наполовину исправным автомобилем в дороге. Да и на опыт грузчиков лучше не рассчитывать, потому что погрузка и разгрузка — это не только отличная физическая подготовка, но и знание, какой товар как укладывать, переносить и т. д.

Жизнерадостные и бесшабашные

Есть и такие транспортные компании, сотрудники которых занимают активную, но не совсем упорядоченную профессиональную позицию. Порядка в таких компаниях намного меньше, чем в отрядах батьки Махно, и это становится понятно с первых же минут общения еще при оформлении заказа. Обязательно проскользнет ненормативная лексика, а иногда и фамильярность в общении. Клиент сразу почувствует, что здесь работают настоящие спецы, точно знающие, «как лучше» доставить груз, чтобы быстрей взяться за нового заказчика.

Такие ребята обязательно «срежут угол» по полям и проселочным дорогам, ничуть не сомневаясь, что с фарфором или стеклянной мебелью ничего не случиться. Ну, даже если и разобьется что-нибудь, то унывать они не станут — мало ли что бывает в дороге. Хотя, конечно, свою работу весь персонал знает: диспетчер всегда подскажет, где находится машина, грузчики играючи выгрузят или загрузят товар. Однако выбор такой фирмы не самый лучший вариант, и это будет понятно по тому нехорошему «осадку», который почему-то останется, когда жизнерадостные работники, не забыв потребовать «чаевые», наконец-то уедут.

Самые, самые… успешные

Существуют и такие транспортные компании, сотрудники которых настолько любят свое дело, гордятся достигнутыми результатами, новенькими грузовиками, рабочими в форменной одежде и менеджерами в строгих костюмах, что считают всех остальных настоящими неудачниками. Включая и клиентов такой компании. Поэтому, пытаясь оформить заказ, можно встретить достаточно «прохладное» отношение и почувствовать настоящую досаду бухгалтера или менеджера, которые вынуждены уточнять какие-то детали договора или разбираться с накладными, вместо того чтобы исполнять «великую миссию» компании.

Грузчики и водители в такой организации чувствуют себя вполне уверено и достаточно дружелюбно относятся к клиентам без всяких глупостей и фамильярностей. Эта категория сотрудников довольна своими заработками, дорожит местом и всегда выполняет свою работу отлично. А иначе и быть не может. Ведь работать в «самой, самой…» компании много желающих, и просто так туда не устроиться. Конечно, доставка будет выполнена точно в срок, а груз прибудет в целости и сохранности — это даже не обсуждается. Но для некоторых чувствительных клиентов общение со специалистами этого вида запомнится надолго, а желание обратиться к ним вновь может уже и не появиться.

Золотая середина

Вместе с вышеперечисленными транспортниками на рынке перевозок работают и компании, в которых не встретишь «убитых горем» или непомерно жизнерадостных, но не всегда воспитанных сотрудников, а также гордых аристократов с трудом нисходящих до общения с простыми смертными. В таких адекватных организациях все специалисты четко понимают поставленные задачи и неравнодушно относятся к своим обязанностям.

Именно сотрудники компании, которая занимает «золотую середину», всегда готовы помочь оформить документы и ответить на самые неожиданные вопросы, выбрать оптимальный маршрут движения и определить место для каждой вещи в машине. Они сделают так, чтобы все доехало целым и невредимы, и, конечно, обязательно прислушиваются к пожеланиям клиента. Да и стоимость доставки строительных материалов или других видов грузоперевозок всегда остается вполне приемлемой.

Компания ООО «СпецСПб» предлагает все виды услуг по грузоперевозкам. Доставка оборудования и различных товаров осуществляется в самые разные регионы России и зарубежья.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь