Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Когда востребован мини-погрузчик?

Когда востребован мини-погрузчик?Мини-погрузчик или Skid loader – это спецтехника, оснащенная навесным оборудованием, призванным максимально упростить и даже заменить труд человека. Эта машина оборудована жесткой рамой и подъемными манипуляторами, которые обычно называют «лапами». Именно «лапы» обеспечивают универсальность мини-погрузчику.

Погрузчик используется для перевозки материалов в ковше, для толкания груза и загрузки его в бортовые автомобили – и это лишь начало списка его возможностей.

Классификация мини-погрузчиков

Мини-погрузчик делится на два вида: гусеничный и колесный. Первый обладает большей грузоподъемностью и лучшей проходимостью, а поэтому предназначается для выполнения задач, которые связаны с транспортировкой довольно больших объемов грузов. Этому способствует и дальность выдвигания ковша погрузчика, которая существенно превышает подобный показатель в погрузчике второго типа.

Но зато колесный мини-погрузчик может похвастаться высокой маневренностью, что объясняется независимой работой правого и левого колеса. Благодаря этому управлять спецтехникой становится значительно легче. Более того, колесный погрузчик может делать полный разворот на месте, что идеально для работы в стесненных условиях.

У этой спецтехники есть и другое название: колесные модели еще называются погрузчиками с бортовым поворотом, а гусеничные – c фронтальным. Кабина современных мини-погрузчиков полностью закрывается, поэтому безопасность оператора, работающего в погрузчике, тоже обеспечена.

В чем универсальность современных мини-погрузчиков

Обычные ковши могут быть без проблем заменены на специализированные. Кроме этого, на погрузчик можно устанавливать не только стандартные ковши, но и необходимое навесное оборудование. Зачастую это пилы, бетономешалки, траншеекопатели, буры, щетки, метлы, гидравлические разрушители и другое спецоборудование. Благодаря этому мини-погрузчик спецтехнику можно использовать при весьма широком спектре строительных работ.

Компания ООО «СпецСПб» готова предоставить вам в аренду любой вид мини-погрузчика на любое количество смен. Кроме того, мы осуществляем доставку спецтехники в абсолютно любую точку Ленинградской области. Звоните нам и мы поможем вам выполнить строительные работы максимально быстро и легко.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь