Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Комфортный переезд — гармоничное начало дачного отпуска

Комфортный переезд — гармоничное начало дачного отпускаДумая о лете, каждый уставший горожанин неоднократно представлял себя отдыхающим на любимой даче. Но в своих мечтах мы нередко упускаем один непростой и не всегда удобный момент — сам переезд на дачу. Конечно, хорошо, если загородный участок находится вблизи с городом, тогда проблем с переездом не возникает, но чаще получается так, что собственный оазис для отдыха расположен столь далеко, что добираться до него придется на общественном транспорте.

Да еще если вспомнить о «величии» наших русских дорог, качество покрытия которых уже давно стало темой для ироний, то настроение может резко испортиться. Одна лишь мысль о том, как придется вести с собой тяжелый инвентарь и необходимые предметы для отдыха, теснясь в толпах таких же дачников в транспорте, небезосновательно приводит некоторых в ужас. Согласитесь, не самое лучшее начало для дачного отдыха.

Но, конечно, всегда есть и альтернативный вариант переезда, исключающий соседство с нервозными пассажирами, суету и давку. Представьте, что вы неспешно собираетесь, пакуете все необходимое, садитесь в автомобиль, а ваши вещи следуют за вами в отдельной грузовой машине. Но хватит мечтать, ведь комфортный дачный переезд может стать реальностью.

Летний дачный отдых — русская традиция

Стоит отметить, что проживание на даче в летнее время издавна было традиционным в нашей стране. Крупные города жили своей жизнью только в зимний и осенний период, а с наступлением весны многие зажиточные помещики и другие представители дворянства старались переехать за город, чтобы отдохнуть на природе. В загородных поместьях всегда были все необходимые условия для гармоничного отдыха, но переезд занимал много времени, а сборы нередко проводились на протяжении нескольких дней.

В советские времена дачами обзавелись практически все горожане, но такое понятие, как «дачный отдых», практически отсутствовало. Основной причиной поездок на свой загородный участок было желание выращивать овощи и фрукты. Именно поэтому в весенний сезон общественный транспорт наполнялся дачниками, желающими перевезти необходимый инвентарь для проведения садовых работ. Но, к сожалению, в те времена у людей не было выбора, потому что сервиса дачных переездов просто-напросто не существовало.

Транспортные компании в помощь дачникам

В современном мире любителям дачного отдыха можно вздохнуть с облегчением, забыв обо всех «удовольствиях» самостоятельного переезда. Для этого необходимо всего лишь набрать номер компании, занимающейся грузоперевозками, и сделать заказ на транспортировку вещей на дачу. Стоимость услуг будет зависеть от расстояния от точки отправки до мест расположения дачного участка, количества перевозимых предметов, поставленных сроков и других дополнительных услуг.

Подготовку к транспортировке лучше всего начать планировать заблаговременно до самого момента переезда. Обычный микроавтобус способен перевезти необходимую мебель, кухонные предметы и цветы. Конечно, со сбором некоторых предметов трудностей ни у кого не возникнет, но вот упаковку цветов и хрупких вещей лучше все же поручить профессионалам.

В дачном переезде, по сути, нет ничего особенного, потому что он вполне может быть сравнен с обычным квартирным переездом. В указанный день к дому заказчика прибудет бригада грузчиков, которые вынесут мебель, аккуратно упакуют все остальные предметы, а затем максимально прочно зафиксируют их в салоне грузовой машины. Доставкой имущества на дачу, как правило, занимаются опытные водители, поскольку наши дороги, отличающиеся наличием неровностей, требуют большого мастерства, чтобы доставить груз на место в полной сохранности.

Поскольку большинство дачных участков находится на приличном расстоянии от города, то подобного рода переезды приравниваются во многих компаниях к междугородним транспортировкам грузов. Оплата услуг грузчиков осуществляется отдельно, а все тарифы мувинговой компании можно найти на сайтах.

После прибытия на дачу грузчики расставят мебель, распакуют вещи и проведут все необходимые работы для начала комфортного отдыха. Все упаковочные материалы и другой мусор полностью убираются. Таким образом, отдыхающие избавят себя от сложностей, связанных с выгрузкой и расположением мебели, которые могут занять весь день, превратив новоиспеченного дачника в выжатый лимон и отняв драгоценный день отдыха.

Транспортная компания «СпецСПб», расположенная в Санкт-Петербурге, предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области грузовых перевозок. Мы занимаемся профессиональной транспортировкой грузов, осуществляя дачные, офисные и квартирные переезды, при полной односторонней ответственности за сохранность перевозимых предметов. Все заказы проводятся в четко оговоренные сроки в рамках индивидуального подхода с учетом всех пожеланий клиента.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь