Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Критерии выбора погрузчика

Критерии выбора погрузчикаВыбор погрузчиков на современном рынке настолько колоссален, что очень часто покупатель теряется в этом изобилии и не может подобрать действительно подходящий механизм. И чтобы хоть как-то облегчить эту процедуру мы подготовили для вас список критериев, полагаясь на которые выбрать необходимую технику будет значительно легче.

Силовая установка

Сегодня производители погрузчиков используют всего два вида силовых установок – аккумуляторные батареи и двигатели внутреннего сгорания (ДВС). Каждый из них как свои достоинства так и недостатки.
ДВС обеспечивает необходимую мощность и позволяет машине работать почти без остановки.

Подобная силовая установка проста в ремонте. Но при работе внутри помещений есть риск возникновения загазованности воздуха, поэтому в этом случае нужно обеспечить качественную вентиляцию.

Электропогрузчики оснащенные аккумуляторными батареями работают бесшумно и почти не выделяют каких-либо загрязняющих веществ в атмосферу. Однако аккумуляторы нужно систематически подзаряжать, да и ремонт таких силовых установок занимает больше времени.

Подъёмный механизм

Определение предельной ширины и высоты подъемного механизма является очень важным пунктом при выборе техники для работы в складском помещении. Понятно, что перед этим необходимо измерить высоту стеллажей на своем складе. При этом записывать значение высоты с запасом, как это делают многие, не стоит – так вы лишь заплатите лишние деньги, а использовать «запасенное» пространство, скорее всего не будете.
Выбирать широкий погрузчик для работы с малогабаритными предметами тоже не стоит.

Перед тем, как отправляться к специалистам, лучше рассчитать среднюю массу груза и уже с этими данными идти в магазин. Грузоподъемность опять же нужно рассчитать сразу. Для этого берут среднюю массу груза на складе и прибавляют к ней еще 500 килограмм. Обычно этот подход может с лихвой покрывть все потребности.

Обувка для погрузчика

Обувка для спецтехники выбирается в зависимости от того, в каком месте будет эксплуатироваться погрузчик. Если он будет работать на открытом пространстве, то лучше приобрести пневматические шины с высокими протекторами. Они, обладая, превосходной проходимостью, могут гарантировать максимально комфортное передвижение по неровностям.

Для закрытых помещений и складов целесообразно подбирать колеса, изготовленные из цельнолитой резины. Только они обладают необходимой долговечностью и способны обеспечить нужную устойчивость при работах на большой высоте.

Дополнительные опции

Использовать дополнительные навесы не всегда целесообразно, но это позволяет облегчить работу оператору машины. К примеру, устройство фиксации вил дает возможность изолированно управлять каждой из вил по отдельности. Улучшить работу погрузчика при работе в стесненных условиях поможет устройство бокового смещения. И подобных опций предостаточно.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
История развития башенных кранов «Вначале было слово…» - гласит нам...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь