Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

На что обратить внимание при выборе транспортной компании

На что обратить внимание при выборе транспортной компанииБольшинство транспортных компаний оказывают целый спектр услуг, в которые входит не только доставка грузов, но и организация переездов, предоставление грузового такси и многое другое. Оформление заказа в такой организации позволит с минимальными затратами сил и без напрасной потери времени совершить переезд в новую квартиру, дом или офис. Профессионализм сотрудников транспортной компании позволит выполнить погрузку, доставку и разгрузку мебели, оборудования или личных вещей в течение всего одних суток. В сравнении с самостоятельной организацией переездов выгода очевидна, поскольку времени тратится мало, а дело делается большое.

Хотя, конечно, в связи с возросшим спросом на транспортные услуги в этой сфере работает много фирм и предпринимателей-одиночек с низким уровнем предоставляемых услуг. Как правило, такие перевозчики рассчитывают на быстрое обогащение и не планируют долго заниматься транспортным бизнесом. Кроме того, доставкой грузов занимаются и просто владельцы грузовых машин, которые, наняв пару-тройку «студентов», предлагают за малые деньги перевезти заказчика с его имуществом на новую квартиру. Ни о встрече в офисе, ни тем более о составлении договора в таких случаях говорить не приходится. Да и результат такого переезда всегда может быть неожиданным.

Причины возникновения неприятностей

Самые разные неприятности могут возникнуть из-за нескольких причин:

  • отсутствие какой-либо ответственности со стороны «безответственного» перевозчика в случае порчи или утери имущества заказчика;
  • невозможность заключить договор из-за неофициальной деятельности исполнителя;
  • никаких гарантий своевременной доставки.

Таким образом, небольшая разница в стоимости перевозки у нормальной транспортной компании и остальных представителей такого бизнеса вполне очевидна. Потери имущества или возможные затраты на доставку вещей после поломки в дороге машины могут стоить намного дороже.

К тому же транспортные компании, работающие официально, предоставляют такие услуги, как погрузку и разгрузку вещей с предварительной разборкой и упаковкой крупногабаритных предметов, расчет оптимального маршрута движения, сопровождение груза. Обязательно оформляется страховка. Все действия исполнителя и заказчика всегда фиксируются в договоре. В серьезных транспортных организациях работают опытные специалисты, которые смогут выбрать схему движения транспорта, обеспечить прибытие машины точно в срок, вынести без повреждений мебель или бытовые приборы.

Организацией переездов занимается и ООО «СпецСПб». Компания предлагает доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Кроме того, осуществляются все виды грузоперевозок продовольственных и промышленных товаров в любой регион России и за границу.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь