Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Насколько эффективны возможности виброкатков?

Насколько эффективны возможности виброкатков?Виброкатки весьма эффективны при прокладке и ремонте автомагистралей. Их также задействуют при возведении плотин и дамб, выравнивании крупных площадок и земляных полотен дорог. Область применения виброкатков весьма широка, поэтому к возможностям такого рода спецтехники прибегают многие монтажные, ремонтные и строительные организации.

Принцип работы виброкатка

Виброкаток представляет собой грунтово-уплотнительное устройство с надежным рабочим инструментом. Также эта техника оснащается гладким катком, размещенным в специальной раме. Рамное дышло подведено к сцепному устройству и, работая, создает локальные вибрации. Мощность колебательных движений, как правило, не превышает 3 магнитуд по шкале Рихтера, однако зачастую и этого бывает достаточно, чтобы по производительности заменить несколько машин сразу.

Тяжелые модели вибрационных катков оснащаются системой реверсивного движения, а поэтому обладают повышенной проходимостью и маневренностью. Конечно, современные модели такой техники оснащены габаритными огнями и фарами. Благодаря этому виброкатки можно использовать для трамбовки грунтов различных типов, при этом контролируя качество проводимых работ в сумерках и даже ночью.

На что ориентироваться при выборе вибрационных катков?

Для уплотнения грунта вибрационные катки очень часто берут в аренду. Их вес обычно не превышает 12. 7 тонн и они повсеместно используются при строительстве портовых сооружений, промышленных зданий и площадок аэродромов. Вибрационные катки не рекомендуется применять только в случае с крупнообломочными скальными породами, однако в такой ситуации можно прибегнуть к помощи тяжелых катков.

Вальцы тяжелых катков выполнены из толстых стальных листов и способны успешно справиться с большинством задач, стоящих перед средними и малыми моделями. Но аренда тяжелых вибрационных катков обходится немного дороже. Поэтому при выборе специализированной спецтехники необходимо учитывать конкретную ситуацию и фронт работ.

И мы не зря акцентируем внимание на преимуществах аренды спецтехники. В большинстве случаев намного выгоднее лишь однажды воспользоваться виброкатком, чем покупать его, тратя на это внушительную сумму денег. И в этой ситуации вам поможет компания ООО «СпецСПб».

Звоните нам, когда нужно арендовать эту либо другую специализированную технику. Мы обладаем внушительным опытом работы в сфере арендных услуг и готовы предложить вам самые адекватные цены в Ленинградской области. Звоните уже сегодня!

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь