Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Переезд из загородного дома в квартиру

Переезд из загородного дома в квартируВ тех случаях, когда возникает необходимость переезда из загородного дома в квартиру, многие начинают теряться и паниковать, поскольку вдруг обнаруживают, что перевозить придется просто несчетное количество мелких вещей, одежды, а также крупную бытовую технику и предметы обихода. На первый взгляд начинает казаться, что упаковать и перевезти все, что «нажито непосильным трудом», практически не возможно. Но, конечно, это не так. Любой переезд при соблюдении определенных правил окажется не таким уж и страшным.

Как организовать переезд из загородного дома

Для начала следует успокоиться, поскольку бездумные действия, вызванные чувством растерянности и паники, только ухудшат ситуацию, особенно когда необходимо переехать в кратчайшие сроки. Затем нужно оценить предполагаемые затраты и рассмотреть возможные варианты организации переезда.

При готовности потратить значительное количество денежных знаков можно сразу заказать услугу «переезд под ключ». Это самый простой и надежный способ, который обеспечит упаковку, погрузку, перевозку, выгрузку и даже расстановку вещей в квартире по заранее составленной схеме. И хотя придется потратиться, но зато можно будет совершенно успокоиться и заняться собственными делами, поскольку опытные специалисты сделают все по высшему разряду.

Лучше всего перед принятием решения провести некоторые расчеты и прикинуть, сколько чего понадобится. Возможно, придется заранее составить примерный или подробный план, что значительно упростит дальнейшие действия и позволит не метаться в поисках забытого дивана. После того как будет набросано, что и за чем делать, можно смело звонить оператору транспортной компании.

Обращаясь к транспортникам, лучше сразу указать, какое количество и что за мебель и бытовую технику придется перевозить. Это позволит сразу прикинуть примерную стоимость доставки, подобрать машину нужной грузоподъемности. У специалистов компании можно уточнить, как лучше упаковать те или иные предметы, какой вид упаковки выбрать для посуды, предметов обихода, домашних растений и др. Подскажут в транспортной компании лучший вариант для доставки таких крупных предметов, как аквариумы, бильярдные столы. В некоторых случаях возможен выезд специалиста, который на месте поможет разобраться с упаковкой.

Лучше всего заранее приобрести подходящие упаковочные материалы, скотч, веревку, картонные коробки, воздушно-пузырьковую и стрейч-пленку. Последняя отлично подойдет для упаковки растений, а воздушно-пузырьковая пленка — для мелких, но хрупких предметов.

Выбирать транспортников нужно заранее, поскольку вероятность того, что подходящая компания найдется сразу, достаточно мала. Некоторые не смогут предоставить машину требуемой тоннажности, а у других не окажется специалистов с достаточной квалификацией, и, конечно, самого заказчика может что-то не устроить. Не лучшим вариантом будет привлечение родственников или знакомых, которые занимаются предоставлением таких услуг, поскольку в случае любой неувязки можно получить крупную ссору и разрыв отношений.

Оформление заказа на переезд

Оформляя заказ в транспортную компанию, следует сообщить максимальный объем информации о количестве и особенностях перевозимого груза, начальном и конечном пункте отправки. Немаловажным уточнением будут и сведения о планировке загородного дома и городской квартиры, наличии и ширине лестниц, дверных проемов. Кроме того, следует указать, есть ли лифт и насколько он пригоден для поднятия мебели и бытовых приборов (грузоподъемность, размеры). Все это позволит быстро и без потерь загрузить вещи и доставить их в пункт назначения целыми и не поврежденными.

Чтобы не сильно расстраиваться из-за потери ценных вещей, необходимо оформить договор и страховку. Не помешает составить опись с указанием состояния мебели или предметов обихода, что позволит получить от перевозчика компенсацию за появившиеся сколы и царапины на мебели или вмятины на холодильнике. Только оформив все документы, можно приступать к упаковке вещей.

Если ожидается, что загрузка мебели и бытовой техники займет более одного дня, то лучше оставить необходимый минимум вещей, которые нужны, чтобы нормально переночевать. В противном случае, возможно, придется пересматривать всю упаковку, чтобы найти спальные принадлежности или халат, например.

Исключить путаницу с упакованными вещами можно, подписывая коробки. Это позволит сразу узнать, где находится посуда, а в каком ящике оказалась одежда. Во время упаковки вещей лучше не мешать грузчикам, потому что в противном случае рабочие будут отвлекаться и могут что-нибудь уронить или забыть. Если транспортная компания была выбрана правильно, то погрузка, доставка и выгрузка будут выполнены на высоком профессиональном уровне.

Организацией переездов, а также доставкой различных стройматериалов и оборудования занимается и ООО «СпецСПб». Транспортировка грузов осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также за их пределами.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь