Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Перевозка малогабаритных грузов

Перевозка малогабаритных грузовДеятельность транспортных компаний у большинства людей ассоциируются с огромными грузовиками и вместительными контейнерами, и это вполне логично, ведь за их услугами обращаются тогда, когда нужно переехать, поставить партию товара или просто перевести какой-нибудь крупный предмет. И действительно, большая часть грузоперевозок такими и являются. Но ситуации бывают всякие, и случается, что нужно доставить какой-нибудь небольшой, но ценный груз. Груз хоть и маленький, а вот перевезти его гораздо сложнее, чем большой.

Проблема тут материального характера. Небольшая коробка весом всего в несколько килограмм может стать большой проблемой, если возникнет необходимость ее куда-нибудь доставить, так как в этом случае придется оплачивать целый груз, что, конечно, абсурдно. И здесь даже заказ «Газели» будет уже лишним. За такой груз логично платить умеренные деньги, а это уже убыточно для компании-перевозчика. Но любая проблема разрешима, если за нее берутся умные головы.

Вот и для разрешения проблем с доставкой малых грузов несколько лет назад было придумано изящное и весьма эффективное решение — транспортировка попутных и сборных грузов. Некоторые могут подумать, что это одно и то же, но это не совсем так.

Сборные грузы — это грузы, составленные из вещей разных заказчиков. В этом случае заказчик оплачивает только ту часть автомобиля, на которой перевозится его груз. В целом, оплату доставки всего груза делят между собой все заказчики.

Перевозка попутных грузов внешне похожа на предыдущую услугу, но только тем, что в одном транспорте доставляются вещи разных владельцев. Главное отличие в том, что сборные грузы целенаправленно доставляются по изначально заданному единому маршруту. А в случае доставки попутных грузов — имущество заказчика перевозится как бы заодно, по пути. Подобное происходит при междугородних перевозках, когда транспортная компания находит клиентов в другом городе.

Ну, например, организации, находящейся в пункте А, нужно доставить груз из пункта В. В этом случае пробег транспорта будет оплачен только в одну сторону, так как перевозчику сначала нужно попасть пункт В и забрать оттуда груз. Решить эту проблему компания может с помощью доставки попутного груза.

Выясняется наличие грузов, которые нужно отправить в пункт В, и если таковые имеются, то машина попутно доставит их. И хотя в этом случае вряд ли будет оплачен весь транспорт, но небольшую компенсацию за расход топлива и эксплуатацию автомобиля компания сможет получить. Для заказчиков это тоже оказывается выгоднее, чем оплачивать отдельную доставку.

Теперь, когда стало более или менее ясно, чем же отличаются попутные и сборные грузы, осталось разобраться - насколько такие грузоперевозки надежны. А это будет уже зависеть непосредственно от той компании, услугами которой вы решите воспользоваться. Если вы рискнете обратиться к не профессионалам, в надежде сэкономить, то вы рискуете получить обслуживания низкого качества независимо от перевозимого груза.

Ну, а если это будет надежная транспортная компания, то можно быть спокойными за качество услуг — упаковка, маркировка и транспортировка будут выполнены на высоком уровне. Именно такой являются питерская компания ООО «СпецСПб». Помимо вышеперечисленных услуг ООО «СпецСПб» выполняет такелажные работы, предоставляет услуги грузчиков и т. д.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь