Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Подробнее о телескопических автовышках

Подробнее о телескопических автовышкахСовременные мегаполисы уже не могут обойтись без помощи тяжелой спецтехники, а особенно телескопических вышек. На «плечи» этих гигантов ложатся самые сложные и злободневные строительные задачи: монтаж оборудования, высотные ремонтные работы и т.д.

На современном рынке строительной техники можно встретить массу предложений, как от иностранных, так и от отечественных производителей автовышек. Однако без богатого запаса знаний разобраться во всех особенностях данной техники будет весьма сложно. Данная статья призвана помочь в этом вопросе.

Ежедневное использование автовышек

Современные телескопические автовышки – это один из самых востребованных инструментов в арсенале коммунальных служб. Этот вид спецтехники помогает обеспечить должную работоспособность электросетей, уличного и дорожного освещения, красоту фасадов многих городских зданий, а также чистоту и порядок на крышах домов. Но и это далеко не все возможности этого вида спецтехники.

Частные организации используют автовышки для установки рекламных баннеров, билбордов, срезания засохших веток деревьев, праздничного оформления, покраски торговых центров.

Характеристика типовых автовышек

Практически все современные телескопические автовышки способны работать на высоте 12-50 м, а также обеспечить выдвижение люльки на расстояние 8-20 м. В самой же люльке может находиться груз весом до трехсот килограмм.

Шасси закупаются у отечественных производителей (ЗИЛ, ГАЗ) либо у японских (MMC, Isuzu). Среди преимуществ телескопических вышек можно выделить небольшой размер площадки для работы спецтехники и небольшую массу самого оборудования.

Из-за некоторых особенностей конструкций телескопические вышки способны работать даже под отрицательным углом, что сущесвтенно расширяет их функционал.

Рекорды автовышек

Эта спецтехника имеет своих рекордсменов. Наиболее высокие автовышки изготавливают в Финляндии. Там они используются для техобслуживания ветряных электростанций. Такие автовышки могут без проблем работать на высоте до 104 метров и поднимать вес, доходящий до 440 кг. Ширина спецтехники составляет 2.55 м, а длина 16.5 м. При этом вес крана составляет порядка 63 тонн.

Финские телескопические автовышки комплектуются огромным количеством средств автоматизации и электроники. И это не странно, ведь согласитесь, контролировать такую технику даже нескольким операторам будет весьма затруднительно. А вот электронные системы с этой задачей справляются «на отлично» – они с легкостью анализируют информацию с нескольких сотен датчиков и способны принять верное решение всего за пару миллисекунд.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
История развития башенных кранов «Вначале было слово…» - гласит нам...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь