Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Преимущества перевозок с помощью ИЖ-каблучок

Преимущества перевозок с помощью ИЖ-каблучокВ наши дни ИЖ-2217 – грузовое такси больше известное, как «каблучок» - это одна из самых востребованных грузовых машин в любом автопарке. Как показывает практика, такая машина идеально подходит для перевозок на абсолютно любые расстояния, как в пределах города, области, так и страны. И всегда «каблучок» проявляет себя достойно. На его надежность можно смело положиться.

Разработчики автомобиля отнеслись к безопасности пассажиров с предельной ответственностью. ИЖ-2217 полностью адаптирован к российским дорогам – этой машине «по плечам» любая дорога. Даже если она находится далеко не в лучшем состоянии.

Об удобстве и маневренности

«Каблучок» будет востребован и дальше, а особенно для грузоперевозок в пределах города. Сами знаете, что на оживленных городских улицах ценится, прежде всего, маневренность автомобиля. Поэтому, когда речь идет о срочной доставке, превосходные ходовые характеристики ИЖ-2217 приходятся очень кстати. Кроме того, «каблучок» свободно маневрирует в оживленном потоке машин и легко перестраивается из ряда в ряд. Данный автомобиль – это идеальный вариант для экспресс-доставки.

Но следует также рассказать о возможностях «каблучка» и в плане пассажирских перевозок. Понятно, что ИЖ-2217 не может использоваться в качестве маршрутного такси, но, тем не менее, пассажирам в его салоне будет вполне удобно и комфортно.

Вы можете подобрать «каблучок» с 4 посадочными местами и перевозить пассажиров на вокзал или аэропорт, кого-то провожать или встречать. Более того, автомобиль обладает весьма просторным салоном, поэтому при перевозках пассажиров вы можете загрузить в него все необходимые вещи. ИЖ-2217 также подойдет и для поездок в строительные магазины, перевозок продуктов со склада или встречи человека с тяжелым багажом.
Итак, кратко о перевозках на «каблучке» по городу:

Автомобиль идеально подходит для доставки мелких и среднегабаритных грузов.

По скорости перемещения в условиях города ИЖ-2217 значительно превосходит КАМАЗы, ЗИЛы и Газели, а поэтому очень удобен для экспресс-перевозки.

Как пассажирский, так и грузовой вариант «каблучка» может похвастаться экономным расходом топлива.
Таким образом, можно сделать простой вывод: автомобиль ИЖ-2217 – это лучший вариант для перевозки грузов, товаров, встречи людей с большим багажом. И при необходимости его лучше взять в аренду. А помочь вам с этим с удовольствием возьмемся мы – компания ООО «СпецСПб».

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь