Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Самосвал и грузоперевозки сыпучих материалов

Самосвал и грузоперевозки сыпучих материаловРассказывая о наиболее распространенной технике для дорожного строительства, нужно обязательно упомянуть самосвал. Этот вид строительной спецтехники включает в себя довольно обширный ряд автомобилей, которые могут быть использованы для многих работ.

Самосвал – это грузовик с вместительным кузовом, который располагается сзади или в редких случаях спереди кабины. Кузов самосвала поднимается на нужную высоту при помощи специальных гидравлических рычагов. Процесс выгрузки груза из кузова самосвала проходит очень быстро и легко.

Естественно, таким способом можно выгружать далеко не все грузы, поэтому самосвал чаще всего используется для транспортировки таких сыпучих материалов, как цемент, гравий, щебень и песок. Данный вид спецтехники очень востребован на любой стройплощадке и пользуется внушительной популярностью среди строительных организаций.

Виды самосвалов

Самосвалы квалифицируются по объему кузова, грузоподъемность которого варьируется от 5 до 25 т. Следует понимать, что от параметров той или иной модели самосвала будет зависеть длительность, производительность и эффективность выполнения перевозок, поэтому к выбору этого вида техники нужно подходить очень тщательно.

Перед покупкой или арендой самосвала следует учесть характер предполагаемых строительных работ. Таким образом, если вы планируете реконструкцию или ремонт небольшого здания, то рентабельно остановить свой выбор на самосвале грузоподъемностью 5 т. В случае масштабного строительства, целесообразнее выбрать самосвал с грузоподъемностью 25 тонн.

Если вы затрудняетесь выбрать самосвал, то обратитесь к специалистам из нашей компании. Мы рассмотрим ваш случай и посоветуем наиболее подходящий вид грузовой техники.

В каких случаях оправдана аренда самосвала?

Понятно, что если нужно перевезти щебень или песок на дачу, то человеку гораздо удобнее взять самосвал в аренду, чем покупать. Аренда спецтехники – это наиболее рентабельный вариант, особенно если учитывать то, что  не нужно беспокоиться о рабочих параметрах и исправности техники.

Обращайтесь в компанию ООО «СпецСПб» - только мы способны предоставить самосвалы абсолютно любого тоннажа на самых выгодных условиях и по наиболее выгодным ценам. Звоните нам уже сегодня и наши специалисты организуют доставку спецтехники в любую точку Ленинградской области.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь