Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Санкт-Петербург без снежных завалов – миф или реальность?

Санкт-Петербург без снежных завалов – миф или реальность?С приходом зимы каждый с нетерпением ждет: «когда же выпадет первый снег» и когда это наконец-то случается – событию рады почти все. Деревья, покрытые серебристым инеем, возможность покататься на санках, дыша свежим морозным воздухом – ну как такое можно не любить?
Но спустя неделю снежные сугробы покрываются грязью и выхлопами от многочисленного транспорта. Красивые белоснежные пейзажи мрачнеют и зимняя картина города «погибает» прямо на глазах. Еще сложнее обстоят дела в таких городах как Питер и Москва.

Россия всегда славилась своими суровыми зимами. Холода приходят к нам еще в конце ноября и «резвятся» вплоть до середины апреля. В это время коммунальные службы столицы обеспокоены лишь одним: как вовремя очистить площади, улицы и дворы от выпавшего снега.

Для чего вывозить снег?

Снег, выпадая в обильных количествах, создает для городских жителей целый ряд проблем. Прежде всего, снежный покров представляет собой своеобразную губку для вредных веществ. Впитывая в себя соли тяжелых металлов и выхлопные газы, со временем он превращается в объект экологической опасности и не только портит вид города, но и угрожает здоровью городских жителей.

Кроме этого, не убранный во время снег быстро покрывается коркой льда и в результате образуется гололед, затрудняющий перемещение пешеходов и движение транспорта.

Кто же занимается уборкой снега?

Сегодня уборка снега с автомобильных дорог и улиц столицы – это давно не работа бородатых дворников с широкими лопатами. В наши дни эту задачу переложили на плечи современной техники: снегоуборочных машин. Их четко скоординированная и оперативная работа сводит к минимуму риск образования гололеда на автомагистралях и улицах. Более того, использование снегоуборочной техники позволяет избежать образования больших снежных завалов, мешающих движению и парковке транспорта у главного и аварийного входов в дома.
«СпецСПб» - эксперт в борьбе со снежными завалами

Наша компания предоставляет своим клиентам услуги по уборке и вывозу снега с территории любой площади. Заключив с нами договор, вы можете быть уверены, что за выполнение вашего заказа возьмутся исключительно квалифицированные рабочие с многолетним стажем работы в сфере уборки снега.

Своим заказчикам мы готовы предоставить полный пакет разрешений на проведение работ, современную базу снегоуборочных машин и четко продуманный план уборки снега.

Благодаря нашей работе, сегодня многие фирмы могут похвастаться чистым и безопасным подъездом к своим офисам. Наши рабочие могу выехать к вам на уборку даже после самых обильных снегопадов. Поэтому не тормозите с подготовкой к зиме и обдумайте этот вопрос прямо сейчас. А если уже обдумали, тогда звоните в нашу фирму прямо сейчас!

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь