Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Снегоуборщик в большом городе

Снегоуборщик в большом городеВсем нам, от мала до велика, приходится считаться с погодными условиями. И какой бы развитой не была наша цивилизация, природа, наверное, всегда останется непокоренной.  Если летом улицы зачастую чистые, а любую пыль очень быстро может «приземлить» короткий теплый дождик. То зимой ситуация меняется кардинальным образом.

Покрыв землю своим белым плащом, зима надолго остается хозяйничать в нашем «уголке» планеты. И нам волей-неволей, но приходится приноравливаться к ее темпераменту. За всю свою историю человек научился шить теплую зимнюю одежду и обувь, мы умеем ограждать свой дом от холода, утепляя окна и оснащая квартиры отопительными системами, но есть одно «но». За окнами наших домов зима остается все той же полноправной хозяйкой. И если улицы своевременно не очищать от снега, то самый обычный снегопад может превратиться в настоящее бедствие с пробками на дорогах и массой травмированных пешеходов.

Беспроигрышный метод борьбы со снегом

Чтобы избежать такого развития событий, зимой асфальт на дорогах нужно систематически очищать. И очищать не просто широкой лопатой, как это было заведено в дедовские времена. А гораздо более эффективным методом – при помощи специальной техники - снегоуборщиков.

Преимуществами этого метода борьбы со снегом являются высокое качество работы и скорость достижения необходимого результата. Недостаток лишь один – дороговизна оборудования, что часто оказывается не по карману коммунальным службам небольших городов.

Виды снегоуборщиков

  • Снегоуборщики бывают бензиновые и электрические, а по типу управления делятся на управляемые и самоходные.
  • Управляемый снегоуборщик оснащен двигателем не высокой мощности и идеально подходит для расчистки небольших участков и узких пешеходных дорожек. Эта техника оснащается прорезиненными шнеками, позволяющими использовать машины на таких покрытиях, как тротуарная плитка или газон.
  • Самоходные снегоуборщики применяются для более оперативной расчистки снега. Эти машины управляются программой и требуют минимального вмешательства человека – оператору необходимо лишь задать необходимое направление движения, а все остальное техника сделает сама. Самоходным машинам по плечу большие объемы работы и толстые слои снега, который уже успел «залежаться».

Итак, снегоочистительная техника – это беспроигрышный способ наведения порядка в городе после «гуляний» ее величества Зимы и с ее помощью можно быстро сделать улицы еще более безопасными и опрятными.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь