Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Современные дорожные покрытия

Современные дорожные покрытияАсфальт, каким бы универсальным он ни был, в некоторых случаях все же может подвезти своим качеством. Смотрите сами, одной их главных характеристик этого покрытия является влагоустойчивость – на автомобильных дорогах влага сквозь него не проходит вообще. В крайнем случае, она стекает в ливневую канализацию и ее необходимо перегонять по трубам за город (для примера, представьте себе ремонт мягкой кровли из битума, не пропускающего влагу). Из-за этого городские грунтовые воды лишаются дождевой влаги, что приводит к нарушению водообмена между грунтовыми и поверхностными водами в почве.

Поэтому нередко при ремонте и строительстве дорог прибегают к помощи тротуарных плит. Что же представляют собой тротуарные плиты, как они производятся и позволяют ли они полностью компенсировать недостатки асфальтного покрытия?

Итак, изготовление тротуарной плиты – это технологически сложная задача, целью которой стоит производство максимально морозостойкого и прочного покрытия для мостовых и тротуаров.

Сегодня некоторые российские компании разработали совершенно новые методы тротуарной кладки, следуя которым плитка укладывается не слишком плотно, позволяя дождевой воде свободно попадать в почву.

Подоснова таких плит состоит водоаккумулирующих материалов, способных накапливать в себя влагу. Кроме того, такая плитка оснащается слоем гранулятов, удерживающих загрязняющие вещества из воды, протекающей сквозь покрытие. Кроме явной экологической ценности, грануляты также обеспечивают более естественный влагообмен в дорожном покрытии, что существенно увеличивает его долговечность.

Отдельного внимания заслуживают плиты, производимые специально для укладки на автодороги. Чтобы выдерживать вес, как легковых машин, так и крупногабаритной техники, такая плитка должна быть очень жесткой, а поэтому производиться из материалов повышенной прочности и устойчивости к неблагоприятным погодным условиям.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь