Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Строительство, ремонт дорог и благоустройство в Санкт-Петербурге – кого выбрать?

Строительство, ремонт дорог и благоустройство в Санкт-Петербурге – кого выбрать?Вы в курсе, кто занимается строительством и ремонтом дорог в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? Компании-подрядчики. Финансирует эти организации муниципалитет. Для выбора подрядчика объявляется тендер, и заинтересованные участники подают свои заявки с указанием цен. Вместе с подрядчиками ремонтные услуги также оказывают государственные унитарные предприятия – ГУП.

Те компании, чьи цены и условия полностью подходят заказчику, получают право на проведение ремонтных работ, как в черте города, так и за ней.

Строительство и ремонт дорог – это также важная часть работы крупных предприятий, торговых центров и других организаций, нуждающихся в удобном и качественном подъезде к своим зданиям. В этом случае строительные работы также «ложатся на плечи» наемных компаний.

Что касается мелких и средних организаций, то они, как правило, ищут подрядчиков самостоятельно либо по рекомендации партнеров.

О стоимости дорожного ремонта

Понятно, что ремонт автомобильных дорог – это весьма затратное мероприятие. Строительные работы обычно охватывают большие площади и включат в себя не только строительство дорожного покрытия, но и возведение вспомогательных конструкций на придорожных территориях.

Стоимость ремонтно-строительных работ в первую очередь зависит от вида работы и способа устройства покрытия. На формирование цены также влияет стоимость техники, которую задействуют в строительстве. Цена ямочного ремонта в Санкт-Петербурге стартует с 450 рублей за квадратный метр. В эту цену также входит стоимость подготовительных работ.

Что касается капитального ремонта, то цены здесь более серьезные – начиная  1300-1500 руб. за квадратный метр.

Для тех, кто ищет профессиональных специалистов, способных предоставить действительно качественные услуги по дорожному строительству, мы предлагаем обратиться в компанию «СпецСПб». Своим клиентам мы предлагаем внушительный опыт работы в сфере дорожного строительства, широкий спектр услуг (от текущего ремонта до капитального) и более чем лояльные цены.

При ремонте и строительстве городских дорог мы используем лишь современные высокотехнологичные расходные материалы, марку которых клиент может выбрать по своему собственному желанию.

Низкими ценами на свои услуги и высоким качеством работы, мы обязаны в первую очередь тесным контактам с производителями асфальтных и бетонных смесей, а также наличием частного автопарка со всей необходимой ремонтной техникой.

Всю интересующую вас информацию о работе компании «СпецСПб», вы можете найти на нашем сайте. Если же у вас возникли дополнительные вопросы, то позвоните нашему менеджеру по телефону указанному на странице с контактной информацией.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь