Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Техника Liebherr

Техника LiebherrИзвестно, что большая часть кранов ввозится к нам из-за рубежа и сегодня на российских стройках можно увидеть технику от самых разных производителей. Это и итальянские краны Terex-Comedil, и китайские краны-подъемники Zoomlion и XCMG, и продукция европейской фирмы Potain, комплектующие для которой производятся во Франции, а сама спецтехника собирается в Китае. Однако самым известным в Европе является немецкий производитель Liebherr.

Немцы с успехом производят строительную технику уже порядка 50 лет. И в наше время, наверное, каждый маломальский строитель может перечислить известные ему погрузчики Liebherr, экскаваторы, бетоносмесители и бульдозеры. И это лишь то, что касается строительной техники. Кроме этого, на заводе Liebherr производят технику для авиапромышленности и огромный перечень бытовых приборов.

Но основной сферой работы завода Liebherr все же остается строительная промышленность. Сегодня здесь выпускают в основном гусеничные, автомобильные и башенные краны. Кстати ассортимент башенных кранов включает в себя аж семь линеек: EC-HM FR Litronic и HC, LC, LD, EL, EC-H, EC-H Litronic. Кроме того, немецкие инженеры разрабатывают и производят компактные монтажные и самоходные краны, которые управляются с пульта на земле.

О производстве башенных кранов

При производстве башенных кранов Liebherr используется в основном модульный принцип. Это дает возможность осуществлять более тонкую настройку техники, адаптируя ее под конкретно поставленные задачи.
Если необходимо, кран можно разместить на неповоротном или поворотном основании, на гусеничном, колесном шасси или перемещаться по рельсам.

Кроме того, фирма Liebherr производит краны на прицепном или автомобильном шасси. Шасси прицепа установлено на моделях кранов Liebherr 20 НМ и Liebherr 13 НМ с грузоподъемностью 2 и 1.2 тонны соответственно.

Краны Liebherr МК-100 и МК-80 оснащены автомобильным шасси и больше всего адаптированы для работы в городских условиях. Грузоподъемность таких кранов составляет 8 тонн, высота подъема груза – 48 метров, предельный вылет стрелы достигает 42 метра. Опытный строитель в одиночку может смонтировать такой кран всего за 40 минут.

Самой маленькой моделью башенного крана Liebherr является кран 30 LC с грузоподъемностью в одну тонну и максимальным вылетом стрелы 30 метров. Также есть модели с вылетом стрелы от 2.7 до 13.6 м с грузоподъемностью до 2.5 тонн. Предельная скорость подъема груза 40 м/мин. Благодаря своим компактным размерам эта модель идеально подходит для работы в тесных условиях, а сравнительно «скромные» базовые параметры выгодно сказались на цене аренды или покупки.

Краны Liebherr часто используются даже в зонах с повышенной сейсмоактивностью. А все благодаря специальным фундаментальным анкерам, установленные для обеспечения необходимой устойчивости крана на земле.

Преимущества техники Liebherr

Еще одним достоинством кранов Liebherr является упрощенная система монтажа, что служит огромным преимуществом в условиях, когда в распоряжении прораба на стройке немногочисленная  бригада рабочих. Кроме этого, германская фирма занимается выпуском специальной техники для сборки и разборки башенных кранов на повышенных высотах, к примеру, при возведении телевизионных вышек.

Сегодня краны Liebherr пользуются почетом во многих странах Европы, Африки и Южной Америки. В Чили при строительстве бизнес-центра Костанера использовались краны серий НС-L, ЕС-Н и ЕС-В с вылетом стрелы 60 метров. Там же работал кран 355 HC-L с высотой подъема груза 308 метров.

Строители также выделили для себя еще одно преимущество немецкой техники – это экономное энергопотребление. Величина пускового тока для многих кранов Liebherr варьируется в пределах 16-30 кВт, что особенно выгодно в таких европейских странах, как Франция, Италия, Испания и Португалия.

Что касается «громких» строительных проектов в России, то у нас краны Liebherr были задействованы при возведении башни «Федерация» в Москве, а также при строительстве новостроек в Питере и других российских мегаполисах. Сегодня название Liebherr у отечественных строителей ассоциируется с безопасностью, долговечностью и безупречной надежностью.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь