Почему сотрудничать с нами выгодно:
Консультации с выездом на объект; Доставка техники в положенные сроки;
Собственный автопарк спецтехники; Высококвалифицированный персонал;
Адекватное ценообразование; Опыт работы на сложных объектах;

Все тонкости строительства автодорог: часть 2

Все тонкости строительства автодорог: часть 2В первой части статьи мы начали рассказ о том, из каких этапов состоит строительство дорог и теперь пришло время рассказать о завершающей фазе – устройстве асфальтобетонного покрытия.

Третий этап - устройство асфальтобетонного покрытия

Для этого определяется оптимальная пропорция компонентов асфальто-бетонной смеси. Асфальт привозят на самосвалах и укладывают на дорогу с помощью самоходных асфальтоукладчиков, обеспечивающих необходимый поперечный уклон и нужную толщину слоя. Затем смесь уплотняют катками.

Но и на этом строительство дороги не заканчивается. Еще предстоит провести массу работ по установке бордюров, устройству системы дренажей и возведению придорожных конструкций конструкций.

В конце каждого этапа проводится контроль качества – от проверки проектной документации, до мониторинга качества используемых материалов. В конце строительства производится окончательная проверка работы в соответствии с ТУ, СНиП и т.п.

Экологический вред и рекультивация

Понятно, что строительство и дальнейшая эксплуатация дорог наносит существенный вред экологии и сельскому хозяйству. Для устранения этой проблемы компания-подрядчик за свой счет обязана привести землю, прилегающую к дороге в пригодное состояние для ведения сельскохозяйственных работ.

Резюмируя, следует сказать, что стоимость дорожного строительства – это финансово затратное мероприятие, статья расходов которого включает большой перечень затрат: установка бордюров, облагораживание придорожной территории, а в некоторых случаях и строительство объездной дороги.

Хотите заказать строительство долговечного и качественного дорожного покрытия? Тогда обращайтесь в компанию «СпецСПб». Мы строим дороги, которые полностью оправдывают каждую вложенную в них копейку.

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Гибкая система цен на наши услуги, опыт наших сотрудников и первоклассный сервис позволят Вам в лице команды «СпецСПб» обрести надежных партнеров для Вашего бизнеса!

Звоните по телефону +7 (812) 989-73-72

С уважением,
Дмитрий Разгоняев,
генеральный директор ООО «СпецСПб»

Виды ремонта автомобильных дорог Важность ремонта и поддержания...
Производители башенных кранов Сегодня в России есть два лидирующих...
Выбор оптимального маршрута Затраты на перевозку того или иного...
Как организуют переезды в Европе Если подавляющее число жителей...
Виды подъемных кранов Сегодня сфера работы подъемных кранов – это не...

Как нас найти

Карта

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 304

Телефон:
+7 (812) 989-73-72

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь